Die Freundschaft ist die stärkere der beiden Verbindungen und muss auch vom Gegenüber bestätigt werden. Das Folgen zeigt Dir die Aktivitäten des Users an, die er für jeden Frei gegeben hat. Im Standard wären das Kommentare, Likes und Collections. Alles andere bleibt den Freunden vorbehalten.